как бы

по течению плыть
может даже мёртвая рыба.

как бы тебя навсегда забыть,
сделав в будущем правильный выбор.

пальцы впивались в спину,
нащупывая позвонки,

не пьянили ни вина,ни абсент,
только на утро отходняки.

ты в стороне
читал мои каракули в толстой тетрадке.

я задыхалась
от астмы
или от этой нехватки

тебя
в моих снах
в моих строках

хотя,что там.
ты вечно везде.

ты даже в убогом моём дневнике
на каждом листе.


Рецензии