Ночь над городом
Я сижу одна в комнате
На часах уже за полночь
Я мечтаю о будущем
Вспоминаю о прожитом
Я забыла о времени,
Я хочу невозможного
Это небо весеннее
Как из бархата сшитое
Принесет мне спасение,
Заберет пережитое
Я надеждой несбывшейся
Как вином упивалася
Но с мечтою потерянной
Навсегда распрощалася.
Свидетельство о публикации №112072906561