Конца света не будет
Пока горит где-то звезда,
Конца не будет.
И ни при чём тут люди.
Марс выеден давно, опустошён,
Закат Земли уже предрешён -
Когда зачахнет последний организм.
И ни при чём тут оптимизм.
Но это будет очень не скоро.
Люди вышли из нор, заползут в норы,
И их паразитический час ещё идёт.
За окном две тысячи двеннадцатый год.
Когда затухнет последняя звезда,
Зажжётся сверхновая, другая.
Конца света не будет никогда.
Он неиссякаем и он бескраен.
29.07.12.
Свидетельство о публикации №112072906522