наличкой

         улыбки твои,
      и дурные привычки-
       курить до конца,
    и швырять рядом спички.
     до краев наливать,
    крепкий чай по привычке,
      пока в спальне спит,
        новая истеричка.
           а по утру
     - до копейки наличкой.


Рецензии