Кто они?
Антиморальным коммунистом.
Что мог использовать моменты,
В борьбе с воинственным марксистом.
И тот и этот одинаков,
Умом, конечно, не блистали.
Но кое в чём они, однако,
Друг друга даже дополняли.
В истории страны огромной,
Они совсем не разбирались.
Хотя считалось и нескромно,
Хвалиться, тоже не стеснялись.
Географическая карта,
Была игральной картой только.
И потому с большим азартом,
Раздали территорий сколько.
Те, за которые столетья
Жизнь отдавали миллионы.
За это дьявол их отметил,
Своею дьявольской короной.
Не Бог судья им, только люди
Должны оценку дать такую,
В которой правда жизни судит,
А не в тихую протестует.
г. Ялта.27.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072906505