признание в любви
ней беседовать и ему уже казалось, что Он знает её голос,голос той
незнакомки, с удивительно красивыми и слегка грустными глазами.
Знакомство в интернете, да мало ли их, и не вспомнишь лица и имени. А
сейчас что то тронуло его. Может быть Её откровенность или он
почувствовал Её незащищенность.
Как случается, что человек взлядом ловит падение звезды и зажигается мечтой или звезда выбирает человека, что бы на миг сделать человека окрыленным. Может быть это та,
недоступная для земной жизни, часть состояния души из прошлого или
ступень в будущее, соединяющая волею случая одного человека с другим.
Утро выдалось прозрачно чистым и тихим.В зимнем январе,в южном полушарии
порой стоит невыносимая жара и этот день не стал исключением.К полудню,
термометр находящейся в тени, показывал около сорока.Океан это спасение,
лучше чем любой кондиционер.Вот он живой, очень большой, можно сказать
бесконечный и такой доступный, наполняет легкие своим дыханием. Что
может быть лучше, сидя возле океана писать Её имя на песке. А океан, как
большая собака, слизывает лакомый кусочек и опять преданно ждёт, когда позволят прикоснуться к лакомству.Было ощущение что волны
подчинаются мысли. Нет имени и нет волн. Опять Её имя на песке и волна с
мягкой пеной забрала к себе все чувства и стукнувшись об волнорез,
разлетелась брызгами.
Он, слегка прищурившись солнцу подумал о странностях природы. Она там, в заснеженном крае, наверное ловит снежинки ртом, а Он впитывает солнце южного полушария и шум океана, что бы передать ей хоть часть тепла, то ли этой природы, толи своих чувств.
Запутывшись окончательно, Он коснулся рукой воды и загадал желание. Пусть эти брызги
взлетят ввысь и превратятся в облако. А облако большое, почти похожее
на сердце улитит туда, где сейчас Она. Если одна маленькая снежинка
упападет на её щеку и Она почувствует тепло, значит его воздущный
поцелуй долетел до неё.
Храни её Бог для счастья.
Свидетельство о публикации №112072906489