Ты не спишь, душа моя?

Ты не спишь, душа моя?
Счастлив быть с тобою рядом.
Освежай мне сердце взглядом,
Нас приветствует заря!

Мы с тобою снова здесь,
Но не в тихой колыбели -
Слышим детские мы трели,
Ранних пташек звонка песнь!

И тебе найдётся время
Прикорнуть и встретить в снах
Сладко дремлющие ели
В дальних севера краях.

Время счастья очень близко,
Улыбается родным.
Его новая прописка:
Там, где стал ты молодым!


Рецензии