Несовершенство человека

Не мог уж совершеннее
Творец людей создать.
Пришлось ему , наверное,
Ошибки совершать.

Редко будешь ты здоров,
Не станешь ты лечиться
И не узнаешь докторов,
Здоровьем чтоб гордиться.

А , когда старость наступает,
Болеет чаще человек.
Лекарства разные глотает,
Чтобы продлить свой жизни век.

Здоровье, что творец нам дал,
Надо с юности хранить.
Ты б за собою наблюдал.
Не стоит много водки пить.

Ведь жизнь на волоске висит,
И стоит волосок порвать,
Как всё уже у нас болит
И смерть тогда не избежать.


Рецензии