Пускай осталась горькая печаль...
Пускай осталась горькая печаль
Следами красного вина на моей жизни покрывале…
Ее благодарю за всё, но ею сыт сполна,
В груди волнительные струны ввысь позвали.
И запоет в душе прекрасной флейты звук,
Не стану надевать тугих туфлей сомнений;
Свободы сладкий воздух вдохновений
Обиды зонтик выхватит из рук,
И унесет за горизонт в далекую страну,
Где прошлого обрывки и осколки;
Я выхожу из страха перемен коморки
Забыв про то, что ставлю на конУ.
Пошли, Фортуна, мне попутную волнУ!
29.7.2012
Свидетельство о публикации №112072906465
Дмитрий Хара 31.07.2012 00:45 Заявить о нарушении