Гость... внучки

               МОЕЙ КАТЮШЕ
              (Напиши:гость пришел   нежный,добрый,хороший!)
   
 
Гость... 
 
У меня сегодня гость!
Очень важный и отважный...
С петухом вступила в спор,
Чтоб цыплят не обежал он.
Муравья, на удивленье,
Испугалась, но затем -
Прыг на стульчик, и отважно,
Закричала: - "Ну- ка  брыысь!"
Все проверив, очень важно,
Заключение дала:
Помидор - большой и красный,
Должен в банке он лежать!
Яблоки - здесь не порядок,
На земле, зачем лежат?
Если любишь их, то надо,
Червячков с них убирать.
Этот гость, прошел по - всюду,
Всюду сунул носик свой...
А затем, хитро отметил,
Ладно,…  остаюсь с тобой!
Чтоб помочь помыть посуду,
Сад немного  подмести...
Ни хочу спать и не буду,
Буду  я - писать стихи!
Напишу, как хороша я,
Нет предела доброте,
Я люблю тебя, жалею
Обнимаю и целую
Нет роднее у меня -
Ты же бабушка моя.
           ***


Рецензии
Татьяна, какая прелестная у Вас внучка, а у неё её бабушка. Счастья и любви Вам большой.

Марат Гайнуллин   06.10.2012 11:42     Заявить о нарушении