о немо е й боли

не_мое стихотворение
о немо(е)й боли.
всё же убиивает время
заражённых любовью.
________________________

Историй этих миллионы
Сердец разбитых-просто тьма
И у любви свои законы:
Раз_любишь-так сходи с ума.

Не спи ночами,слепо веря,
Что вы особенны вдвоём,
И что не отдалит вас время
Что не расколет небо гром.

И что жестоких молний стрелы,
Конечно,мимо обойдут.
И что любовь ваша нетленна
И что её не заберут...

Нет,всё закончилось однажды,
Однажды утром. Тишина...
Никто не умывался в ванной
В квартире Я и Пустота

Однажды человек мой понял
Что "слишком разные с ним мы
Что,если нам так(!) неспокойно,
Друг другу мы не суждены"

Собрался, и без объяснений.
И просто позже позвонил.
Я так же как и вы не верил,
Но в ту же яму угодил.

Я и сейчас ещё не верю.
И не пришёл пока в себя
Ты пощади влюблённых, время!
Пусть не страдают так как я...

И я как все,лишь существую
И не хочу я отвыкать
Я не хочу,что нас не будет,
Ни представлять,ни понимать.

И что очередным был этот
Родной мой самый-не пойму!
И что его теплом согретый
Теперь я без него пойду.

Я знаю-знаю.
Это мненье,Как мудрость,Разделяю я.
Но не могу я... Я не верю, Что та история моя.


Рецензии