***

Кто ближе к Богу, кто кому дороже?
Такой вопрос не раз уже встает.
Мы грешники и нас помилуй, Боже!
Закрой от бед, кто людям сердце отдает.
Я сам недавно вышедший из тени,
Потухший взгляд и окрававленный висок
Душа моя не стоит и пол пенни
И жизнь была на "волосок"...
А подарив  такое счастье,
Ты мною выпита до дна.
Ты для меня - мое причастие,
Об этом знает желтая луна.
Как заблудившейся прохожий,
А что тебе могу я предложить?
Своим теплом спасла меня от дрожжи
Хочу тебе я сердце подарить.


Рецензии