Ты где-то там

Ты где-то там, где  нет  меня,
Я  где-то здесь,  я  без  тебя.
Смотрю  на  звезды, где  в  мечтах  с  тобой  летали.
Тебе  конечно  все  равно,
Ты  пьешь  с  любимою  вино
Ты  с  ней  забыл  про  все  и  горе,  и   печали. 
   припев
Как  мне  быть  не  представляю,
Без  тебя  я   пропадаю.
Мне  покоя  нет, ни  днем, ни  ночью,
Словно  раненая  птица,
Моя  душа  к  тебе  стремится.
Тебе  конечно  все  равно  я   знаю   точно.
 
Ты  где-то  там, где нет  меня
А  сердце  требует  огня.
И   звёзды падают  с  небес  обетованных.
Поймаю   звёздочку  в  ладонь
И разожгу  в  душе  огонь.
Быть  может  заживут  на  сердце  раны.
 


Рецензии