Ты любишь нас! Всегда любил!

Ты любишь нас! Всегда любил!
Любить Ты будешь до конца.
Себя за нас к Кресту прибил
Хоть знал про наши Ты сердца.

Ты не кричишь,не заставляешь
Ты дал нам право выбирать
Но мы идем Тебя теряя
И наша учесть умирать!

Ты дал нам жизнь и дал нам вечность
Всегда на месте Ты Своем
В Твоих ладонях бесконечность
Но мы по своему живем.

Ты не изменен,Ты Начало
Ты Жизнь,Ты Правда и Конец
С Твоих Уст истина звучала
Ты ждешь нас,чтоб вручить венец.

Ты нас зовешь,но мы упорно..
Идем толпою за грехом
Кто любит водку,ложь и порно,
В аду мы вечность проживем(((


Рецензии