Вспомним как-нибудь
Огонёк надежды.
И, конечно, то дарит,
Что дарил и прежде.
Только вот за много лет,
В разных поворотах,
Пламя свой теряет свет,
Подарив заботы.
Видно кончился резерв,
Для его горенья.
Хочешь, верь, или не верь,
В этом нет сомненья.
Всё имеет личный срок,
Время цену знает.
Не пускает на порог,
Только прогоняет.
И оставшись за бортом
Призрачной надежды.
Вспомним как-нибудь потом,
Кем мы были прежде.
г. Ялта.26.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072906376