Волна к волне
Волна одна, волна другая
И третья близится волна
И растерялся ты, не зная
Тебе какая все ж нужна.
От волн отталкиваясь с жаром,
Бежишь все к той же ты волне
И рушишь мир свой даром, даром,
Отдавшись каждой ты вполне.
Волна волной, но чувств тревога,
Что не успеешь всех догнать.
А волны бьют о берег строго
И можно лишь о них мечтать.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112072906374
И нравится нам шум прибоя.
А я живу у моря и вижу наяву.
С теплом
В.
Вахтанг Рошаль 20.09.2012 23:27 Заявить о нарушении
Ия Оранская 21.09.2012 10:17 Заявить о нарушении