Ты и я Снова

Солнце встаёт опять, ветер скрывает дождь.
Ты же как будто не знал, ты же опять уйдёшь,
Я - кричу в пустоту, ищу в твоём взгляде ложь.
Всё будет как всегда - ты ничего не поймёшь.

Снова мои слова бьют тебе в сердце больней.
Жаль - это наша судьба. Жаль - это наш удел.
Ты снова скрываешь боль за страх не прожитых дней,
Я спускаюсь по мостовой. Мир мой опять опустел.

Всё будет как всегда: снова капает дождь,
Я опять не смогла, ты ничего не поймёшь.
Я кричу в пустоту, что не нашла в тебе ложь,
Ты будто ничто не знал, опять от меня уйдёшь.


27-28.07.12 


Рецензии