Новогодний экспресс

Морозная ночь, заснеженный лес...
Мерцают огни ускользающей дали.
Мчится стрелой новогодний экспресс
Под ритмы родной магистрали.

По Приднепровской — полный вперед,
Навстречу великим свершеньям.
Стрелка часов дает новый отсчет
Смелым, большим достиженьям.

Сквозь расстояния поезд летит,
Дороги стальной не видно конца.
Но он непременно соединит
В ночь новогоднюю чьи-то сердца.


Рецензии