грааль любви
познаний тайных высь.
Найдя на них ответы,
мы открываем мысль,
Все тайное когда то,
Вдруг явью станет нам.
И чувством виноватым
Молится буду я Богам.
Но открывать чужих секретов
Не в праве даже Бог,
О, Господи, прости за это!
Она святая, как любовь
Свидетельство о публикации №112072906307