заштрихован полосою сна
жизнь одна на этом мрачном свете
пьёшь избыток свежести до дна
с горечью о прожитом рассвете
ты одна на этой стороне...
есть ещё неведомо другая
не сложивши песни обо мне
бредит эхом будто заводная
но её метущая струна
на последнем ноты отголоске
и от песен призрачных пьяна
и душа её изрыта на полоски
Свидетельство о публикации №112072906299