Другу

Прошу тебя не зарекайся
И не испытывай судьбу.
Ни с кем навеки не прощайся,
Не предавай свою мечту.
Умей прощать, не смей бояться,
Без смысла вряд ли стоит жить,
Учись бороться, не сдаваться,
Секундой каждой дорожить.
Живи не днем, живи мгновеньем,
Живи не завтра, а сейчас,
Живи безудержным движеньем,
Живи для тех, кто против нас.
Играй без правил, ты же воин,
Зависишь только от себя,
Пусть кто-то скажет: не достоин!
Прими как вызов для себя...


Рецензии