***

Жизнь смыслом наполнять - приятная работа,
Умеешь ты мужчин влюблять,
Потом любовью отравлять,
А мне б тебя не потерять -
И ты теперь - моя забота.
Неважно сколько линий к тебе подключено.
Мужчин, протягивающих руки,
Ища спасения от скуки,
Себя обрекшие на муки -
Им всем предрешено.
Сама того не подозревая, ты мне шепнула - позови!
И паутины нитья разрывая,
И из эфира пропадая,
Но слово то не забывая,
Во сне все время повторяя
Код доступа любви.


Рецензии