Te amo

Я скажу тебе "te amo"
Этих слов я так боюсь,
Я боюсь казаться слабой,
Сердце плачет, я смеюсь.

Я скажу тебе "te amo"
По-испански легче мне,
Не могу сказать я прямо,
Что хочу сейчас к тебе.

Я скажу тебе "te amo"
Лишь немного подожди
У тебя ведь так же само
Сердце рвется из груди.

Я скажу тебе "te amo",
Я уже к тебе бегу,
Ладно, пусть я буду слабой,
Но скажу: тебя люблю!


Рецензии