жажда
А кто то чаю без конца.
А мне б той женщиной напиться,
Да жажда та не утолиться,
Пока она так далека.
И родников холодных струи
Не в силах сердце остудить.
И жажда та - совсем другая,
О ней нельзя мне говорить
Свидетельство о публикации №112072906269