уставшая любовь
От трескотни и от звучанья,
Все письма вместе собери
И брось в корзину для "молчанья".
Услышу птицы крик ночной,
Увижу что звезда упала,
Все было в жизни у меня,
А вот теперь не стало.
Судьбу мне не пинать,
Она сполна дала мне счастья,
Я буду сердце собирать,
Разбитое на части.
Свидетельство о публикации №112072906261