Какой ты национальности?

Какой ты национальности?
Поверь,мне все равно,
Пока меж нами равенство
В решениях всего.
Как только преимущества
Ты в чем-нибудь возьмешь
И не по справедливости,
Вдруг,действовать начнешь,
Тогда я призадумаюсь:
Что,ты за человек?
Какого рода,племени,
Был твой отец-абрек?
И почему нахальностью
В моей стране живешь?
И почему поблажками
Мои блага берешь?
Нет,никакие "органы"
Проблемы не решат,
Когда без справедливости
В стране дела вершат.
  Дата сочин.28.07.12г.


Рецензии