расуждения кота

 
Утреннее расуждения кота, обиженного веткой или
похмелье в стране "Авсралия"


Кот больной, сидя на ветке,
Обьяснялся по утру,
Что похмелье - птица в клетке,
Бьет ногой как кенгуру.

Почему в пространных речах
Говорил про кенгуру,
Потому что каждый вечер
Сон являл как наяу.

Говорил - "страна Анталия"
Даже снизила процент,
А далекая Австралия
Очень вредный континент.

Вверх ногами звери бродють
В небо синее плюют,
Посему в панамках белых ходють
Или зонтики несут.

Кот сказал с высокой ветки
На обрыганный свой плед.
Не могу себе представить,
Как там ходят в туалет...


Рецензии