мне хорошо с тобой, но плохо без тебя

Мне хорошо с тобой, но плохо  без тебя
Когда ты рядом я в раю, а если нет, готов убить себя
Не знаю, что решит судьбу мою, но знаю, в ней есть место для тебя
Я всё пойму, но понять я не могу, кто я для тебя?
Я думаю, зачем терзаю я себя?
Но всё ж, быть может и не зря
Свела тогда судьба
Но кто же я?
И что я значу для тебя?
Конечно, просто друг, но не могу я без тебя
Не знаю в радости иль в горести ли я?
Мне хорошо с тобой, но плохо без тебя
Знаешь, я люблю тебя
И значит такова моя судьба
Быть просто другом для тебя
Навеки, навсегда


Рецензии