Успела
Босыми пятками скользя,
Я, оглушенная ударом:
Его спасти уже нельзя.
Душа кричит, а слезы комом
Застыли далеко внутри:
Ты только выходил из дома,
Ты только розы подарил.
Ты только целовал мне руки
И только затворилась дверь.
Мы были так нужны друг другу...
Но что с тобой стряслось теперь?!
Когда же дохожу до цели
К нагромождению машин
Осознаю, что я успела...
Ты шепчешь: "Не волнуйся, жив..."
Вот тут-то слезы заливают
Следы испуга на лице
Кого как счастье выбирает,
Оно нас выбрало в конце...
Свидетельство о публикации №112072900062