Прости меня родная
Прости меня родная.
За всё что делаю я зря
Прости за грубые слова из моих уст
За всё прости меня
Я знаю не ту мне прощенья
Но если сможешь то прости меня
Я до сих пор Люблю тебя.
Хоть ты теперь и не моя
Другой тебя теперь ласкает.
Другой тебе свою Любовь подарит
А мы с тобой теперь чужие
Всё так как будто мы друг друга и не знали
Пройдёшь и не обернёшься вслед
Вина моя ,я признаю свою ошибку.
Но четно всё,не повернуть мне время в спять.
И вновь тебя не повстречать.
Не стать мне вновь твоим Любимым.
Как ваза всё хрустальная разбито.
И нету клея что бы склеил всё.
Осколки выброшены в мусор.
Мне остаётся только прошлым жить
Остались в прошлом все мои мечты.
Я до сих пор тебя Люблю.
И до сих пор тебя я жду.
Открыта дверца для тебя.
Ах,как хотел бы я у слышать в двери стук.
Открыл бы дверь,а на пороге ты.
Но вот увы,не будет это.
Я до сих пор тебя Люблю.
production Maxim Pozitiv
Свидетельство о публикации №112072900615