Как иногда знакомятся...
Когда неправильно назвал.
Ты имя девушки, простится,
Конечно, ты не пожелал.
А извиняясь в разговоре,
Пытался кое-что узнать.
И, может быть, слегка поспорить,
Что лучше, чем как пень молчать.
Причина тоже для знакомства,
Ведь кто бы, что не говорил.
Простят такое вероломство,
Хотя не прав он в чём-то был.
Знакомств таких я не желаю,
И не могу, и не хочу.
А не знакомую встречаю,
Всегда в смущении молчу.
И если кто-то познакомит,
Я рад, конечно, всей душой.
А если нет? Мысль средства ловит,
Но чтоб всё было хорошо.
г. Ялта.26.07.2012г.
Ганночка, В.Д.
Свидетельство о публикации №112072906140