Домой
Грудь распрямилась, мысли светлы.
Проблемы, сгрудившись толпой,
Ушли, куда-то вдаль… за ветлы.
Свобода, вихрем поднялась.
Спокойным вздохом опьянила.
Строка, давно уж заждалась.
И наконец, теперь родИлась!
Свидетельство о публикации №112072906119