любовь
и сердце радостно заныло
и забурлила в жилах кровь-
вот так нагрянула любовь
в глазах любимых я купалась
и каждым мигом наслаждалась,
а жизнь промчалась,словно миг-
любовный пыл уже затих
остались нежность и тепло-
мне в жизни очень повезло!
Свидетельство о публикации №112072906085