Быть женщиной...
Нам можно плакать и грустить,
Налив себе чего покрепче
С подругой сесть и обсудить.
Что накипело, наболело,
Что в сердце раны бередит
Как я могла, но не сумела,
Когда-то все остановить.
Да только вот зачем все это
Теперь мне вслух произносить...
Быть женщиной намного легче:
Прощая жить, ждать и любить.
Свидетельство о публикации №112072906076