Исповедь дуэлянта

Поднять, нацелится, нажать курок...
Не каждый это в жизни смог!
А что слова - они такие же пули,
И дуэлянты глазом не моргнули.

Поднять, нацелится, нажать курок,
И дуэлянт упавший с ног.
И победивший думает - он Бог,
Раз он врага унизить мог.

И все словесные старанья,
Заставить мучаться страданьем
Все будет нам возращено,
И вряд ли будет прощено.


Рецензии