Нить между нами не терялась никогда

Нить между нами не терялась никогда.
Она была растянута с годами.
Она запуталась в пути через века.
Но будет вечно между нами.

Мы в вечности плутали иногда,
Но ниточка любви нас удержала.
От гибели спасала нас всегда.
И на плаву в отчаянии держала.

Когда любви Душа ждала
Та ниточка и становилась попрочнее.
Она  друг к другу нас с тобой вела.
И чувства становились все сильнее…

Душа просила чувств, просила Света
Просила вспомнить Кто Есть Ты.
Она молчала, но ждала ответа.
Она ждала твоей руки…

Ты руку протянул своей Душе.
И чувства новые твои все встрепенулись.
И ниточка любви твоя ко мне,
Вся засветилась. Чувства вечные проснулись.

Изъяны ты во мне искал тогда,
Твой ум не понимал душевной тяги.
Но Дух проснулся. И Душа звала
Преодолеть все жизни передряги…

Преодолели мы с тобою все преграды,
Чтоб вместе быть, теперь уж, навсегда.
И знаем мы, что нет такой ограды,
Которую Любовь преодолеть бы не смогла…


Рецензии