Депутат!

Благодарю вас избиратель
за нежность чувств и за любовь,
за то, что вы опять попались,
на мой крючок из нужных слов.

Спасибо вам, мой избиратель,
идите мирно на покой,
четыре года мне удачи,
при столь зарплате небольшой.

Я грызть законы буду мирно,
топтать ногами под собой,
флажки развешивать прилюдно,
тут, на тусовке небольшой.

Зачем вам думать о налогах?
О том, что будете вы есть?
Лишь я, отобранный народом,
способен это всё учесть.

Когда прийдёт черёд избраться,
крючок я свой позолочу,
ко мне тогда уж не придраться,
словами всех озолочу!

Одесса. В.С.М.


Рецензии