Кумиру

А над городом дождь,
А над городом вечер,
А над городом в небе
Грохочет гроза.
Зажигают дома
Свои окна как свечи
И торопятся шторы
Закрыть как глаза.
Там за окнами жизнь,
Там свои разговоры,
И подслушивать их
Мне с грозой ни к чему.
Вот и ты где-то там,
Вот и ты сейчас дома,
Где-то там за окном,
Где покой и уют.
Мне бы мимо пройти,
От дождя бы укрыться,
Убежать от себя
И тебя позабыть…
Но закрою глаза
И опять ты мне снишься,
И я знаю, я буду
Сюда приходить.
И однажды, однажды…
Такое случится!…
Ты увидишь, узнаешь…
Изменится мир…
Ну а дальше?.. А дальше-
Тебе стану сниться!
И тогда буду Я
Твой желанный Кумир!


Рецензии
Стихотворение понравилось!

Надежда Конькова 2   26.04.2013 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.