Новенькая акула
В светлом салатовом сарафане
Солнечным зайчиком входит с утра -
Будит бурю в стакане.
Тему кромсает со всех концов:
В клочья - хвосты до хруста.
И на пару печатных листов
Ложатся слова и чувства.
Если праздник случится вдруг -
Позволит себе чуть-чуть виски.
И ждет её где-то сердечный друг -
Доверчивый, милый, близкий.
Свидетельство о публикации №112072905998
Николай Балуев 01.08.2012 03:34 Заявить о нарушении