Спасибо

Спасибо тебе за все.
За то, что ты есть и будешь.
За то, что с тобой тепло.
За то, что меня ты любишь.

За то, что любовью своей
Меня возродил из пепла.
За то, что всегда и везде
Я знаю, ты рядом где-то.

За то, что надежду даришь,
Волнения радость и грусть.
За то, что меня не обманешь,
А может обманешь, пусть.

Пускай ничего не будет,
Иль будет все только так.
Спасибо за то, что было
Хотя бы в моих мечтах.


Рецензии