Листва осенняя танцует тихо вальс

Листва осенняя танцует тихо вальс,
Я как всегда встречаю в этом парке Вас.
Лицо спокойное, неторопливый шаг,
Сияет мягкая улыбка на губах.

Посеребрили Вам виски наши года
И одиноким вдруг Вас сделала   беда,
Но очень трогает за сердце  образ Ваш
И проплывает среди ёлочек мираж.

Мы на скамейке кормим вместе голубей,
Вокруг снежинки сыплет зимний чародей.
Нас укрывает одеялом, нам тепло...
Совсем не страшно, что кругом белым-бело.
 


Рецензии
И это замечательное! Удач,успехов,Людочка!

Нина Савельева 4   01.08.2012 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.