По поводу ошибок

                Товарищ сделал вдруг ошибку,
                Её исправить сам не может.
                И делает всегда попытку,
                Надеясь, что другой поможет.
                Помочь, конечно, в деле можно.
                Но лучше бы её не делать.
                Другим исправить тоже сложно,
                Да и не очень-то хотелось.
                Предельно думай головою,
                И шевели во всю мозгами.
                И будешь сам всегда спокоен,
                Ошибки не проходят сами.

                г. Ялта.25.07.2012г.

                Ганночка В.Д.

















   


Рецензии