Ушел мой друг...

                В память о друге
                детства-Сергею Р.
                ------------------

                Что ж так печальны небеса,
                и  тучи  налиты  свинцом,
                церковный  хор  на голоса
                запел, да так, что в горле ком.

                Ушел мой друг в страну теней,
                не  взяв  с  собою  ничего.
                Теперь хоть плачь, хоть водку пей,
                мне жить придется без  него.

                Мне жить придется как-нибудь,
                не жить, а  так-существовать,
                в  толпе  безликой-  лик  ловить,
                черты  знакомые  искать.

                ************
               


Рецензии
Светлая память...

Очень тронули...
Понимаю Вас...мне это близко...

Если у Вас будет время,прочтите мои стихи - "ПОСВЯЩЕНИЕ...", "Подруги - НАВСЕГДА..." и "ЛЮДМИЛЕ посвящается..." - они где-то созвучны с Вашими...

С уважением.

Прицел   05.08.2012 11:48     Заявить о нарушении