Ёшкин кот
Ёшка был хозяин.
Котик жил и не тужил,
Ротик не раззявив.
Рыбаком тот Ёшка был.
И ловил он рыбку.
Но однажды котик сплыл:
Огорчился шибко
Ёшка. И пошёл его искать
И на пруд, на речку.
И зачем было ругать?
Поранить сердечко.
Ёшка рыбок наловил
И позвал котяру.
Его слёзно упросил
И поставил тару.
Кот обиженный следил
Из кустов злорадно.
Ёшкин кот был не дебил:
Выйду, так и ладно!
И с тех пор они живут
Просто душа в душу.
Кот одет да и обут.
Всегда есть, что кушать.
Свидетельство о публикации №112072905923