Я знаю, что делать!

Теперь я знаю,что делать с такими,как ты-
Бить по щщам,пока не приедут менты.
Буду дико запинывать харю,
До тех пор,пока не запахнет гарью.
Пока не почую сирену или мигалку,
Пока мусора об затылок не сломают палку.
С морды твоей не сниму я нагрузки,
Пока марионетки синие не упекут в кутузку.
За то,что судил человека по его цвету кожи,
За тупые предрассудки ты получишь по роже.
За то,что на коленях перед всем третьим рейхом,
За то,что пинал бомжа с диким смехом.
За то,что позорил такую культуру,как "Скин",
Но мне всё больше смешон,как мистер Бин.
Ты тупой модник и не знаешь культуры,
Только до модных магазинов совершаешь туры.
Странно,что ещё щёчки свои не посыпаешь пудрой,
А число "69" для тебя не боле,чем поза камасутры.
Говоря,что ты русскийи,кидаешь Гитлеру зигу,
Но увидев Антифа,испаряешься мигом.
Когда толпой на одного,ты прибываешь в пылу,
Но когда боишься огрести,пропадаешь в мглу.
Был орлом и вдруг стал незаметной мышкой!
Учти,рано или поздно тебе и таким,как ты крышка!


Рецензии