Осень босАя

Домики, улицы,
осень красуется,
листья берез золотит.
Ветер кидает,
на землю бросает
лист, что покорно летит.
Тучи нависли,
дождика брызги
бьются по крышам, в окно.
Осень босАя,
листья кидая,
нам не страшна все равно.



Фото автора


Рецензии