Тебе действительно так хочется...

Тебе действительно так хочется,
Чтоб мы сумели обесточиться ?
Чтоб больше не было зари,
Чтоб нас обоих провели ?

И я опять смотрю вокруг:
какой-то очень узкий круг.
Зачем нам всё это теперь ?
И мы не выйдем без потерь.

Вот только ... Ну а впрочем, пусть!
Ведь ты же хочешь, чтобы грусть
Взяла бы всех, но не тебя.
Теперь она - навек моя.

Тебе теперь же жалко дни,
Когда с тобою влюблены
И нет на свете никого,
Лишь в сердце пробито окно.



Для тебя стало ясно: впредь
Мы не сможем больше запеть.
Жаль, но стало всё ни к чему - 
Я к другому счастью иду.

25-28.07.2012


Рецензии
Хорошее стихотворение) Пишите дальше)

Лекс Полухин   29.07.2012 18:08     Заявить о нарушении
спасибо большое :)

Дарья Пушкина   30.07.2012 20:46   Заявить о нарушении