Что же ты чёрт глумишься надомною

Что же ты чёрт глумишься надомною.
Ты в кабак меня ведёшь.
Без денег я то не жирую,
Разве мне в долг нальёшь.
Ох, как нужно мне сегодня похмелье,
Голова от вчерашнего болит.
Дрожь сегодня во всём теле,
В висках как молотом стучит.
Что ж ты чёртик мой
Ты брат мне иль не брат.
Налей каких нибудь помой.
Пусть мои зубы не стучат.
Я хмельной вернусь домой.
На жену буду орать.
Чёртик, мой, дорогой.
Начни скорей опохмелять.
2012.


Рецензии