Как Канделаки сделала Шумахера или как Шумехер выв

Как то раз, на Кадилаке,
Проезжал Шумахер мимо,
Увидал он Канделаки,
Что бежала торопливо.

Я могу тебя, "Красава",
Подвести, куда захочешь!
И спросила Канделаки,
-Что в ответ тогда попросишь?

Отвечал он ей игриво,
Что живет большой он страстью,
Дверь открыв неторопливо,
Говорить - люблю я сласти.

И сказала Канделаки,
Ну поехали красавчик,
Видно ты сегодня lucky     (счастливчик, анг.)
Оторвусь c тобой ,мой мальчик!

Говоришь, ты любишь сласти!
Томно шепчет Канделаки,
Я могу в твоей быть власти,
Если дашь мне козинаки!!!

И улыбка вдруг его смутилась!
Повернувшись к Канделаки,
Ты наверно с гор спустилась,
Не люблю я "Козьи Наки"


Рецензии