В ритме Жизни...

Заботы, проблемы, жизнь суетнАя
Несется она, галопом вперед 
Чем дальше, еще оборот нагоняя
Ход полный – летит, как самолет

Смотрим по ходу, мелькают картины
Какие-то люди, машины, дома…
У них свои судьбы, морщины, седины
Коляски, детишки…одна кутерьма

Лица мелькают, смешные и добрые
А есть и зловещие, их мало совсем
Жаль время общаться, все они хворые
Им врач - психиатр надобен всем

Ночь замедляет движение в целом
Время задуматься, как дальше жить
Распределить его под прицелом
Четко по полочкам все разложить

Четко наметить свое направление
Мысли лихие отбросить бы прочь
Чтоб не случилось в пути столкновения
Перекрестимся от сглаза и порч…


Рецензии
Ой. Леночка, да жизнь несётся и каких только людей не встретишь, но пусть
это нас не тревожит, все имеют право жить и быть, будем принимать этот мир, каков уж он есть. С тёплышком. я

Светлана Светлова-Ягодина   01.08.2012 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.